Descrizione
Brasato di manzo: parti magre: spalle, fusetto
parti miste: pesce, reale, muscolo, cappello del prete(se non fosse disponibile verrà preso un altro pezzo dalle parti miste)
7,25 € – 29,00 €
parti magre: spalle, fusetto
parti miste: pesce, reale, muscolo,cappello del prete(se non fosse disponibile verra preso un altro pezzo dalle parti miste)
BRASATO
Ingredienti per un kg:
brasato
1cipolla
2carote
2coste di sedano
2 chiodi di garofano
2 bacche ginepro
1rametto rosmarino
1 bottiglia di vino rosso
burro+olio oliva
sale+pepe q.b
Infarinare il pezzo di carne e rosolare un po per lato , aggiungere le verdure tagliate a cubetti piccolini , coprire il tutto con il vino, chiodi di garofano e le bacche di ginepro. Cuocere per 2h. Una volta cotto, togli dal fuoco, frullare le verdure . Servire la carne tagliata a fette con il sughetto sopra.
Buon appetito.
BOLLITO (ideale per il vostro brodo)
Ingredienti per un kg:
1cipolla
2coste sedano
1carota
1 patata
2 chiodi di garofano
sale grosso ca 15g
4l di acqua
Quando l’acqua è pronta a bollire aggiungere la carne , togliere la schiuma che si formerà. Una volta eliminata tutta la schiuma aggiungi tutti gli altri ingredienti e cuoci x 2/3h circa .
Buon appetito
origine: ITALIA
Brasato di manzo: parti magre: spalle, fusetto
parti miste: pesce, reale, muscolo, cappello del prete(se non fosse disponibile verrà preso un altro pezzo dalle parti miste)
genere | |
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Peso | 500gr magro, 500gr misto, 500gr cappello del prete, 1kg magro, 1kg misto, 1kg cappello del prete, 1,5kg magro, 1,5kg misto, 1,5kg cappello del prete, 2kg magro, 2kg misto, 2kg cappello del prete |
preparazioni |
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