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POLLO AL FORNO

Ingredienti per 1 kg

pollo
1spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
1rametto salvia
2 foglie alloro
2 chiodi garofano
1 bicchiere di vino bianco
80g burro
olio circa 4 cucchiai
sale e pepe q.b

In una pentola per forno scalda l’aglio, l’olio, il burro, rosmarino e salvia , adagia il pollo a pezzi e fate rosolare da entrambe le parti. Aggiungere foglie di alloro, chiodi di garofano e un pizzico di sale e pepe. Lasciate insaporire e sfumare con vino bianco. Infornare a 180° x circa 50 minuti , ricordando di controllare che il fondo e gli aromi non secchino, quindi se serve aggiungere brodo caldo o acqua calda man mano. Buon appetito.

origine: ITALIA

COD: N/A Categorie: ,

Descrizione

POLLO RUSPANTE AL FORNO

Ingredienti per 1 kg

1 pollo

1spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
1rametto salvia
2 foglie alloro
2 chiodi garofano
1 bicchiere di vino bianco
80g burro
olio circa 4 cucchiai
sale e pepe q.b

In una pentola per forno scalda l’aglio, l’olio, il burro, rosmarino e salvia , adagia il pollo a pezzi e fate rosolare da entrambe le parti. Aggiungere foglie di alloro, chiodi di garofano e un pizzico di sale e pepe. Lasciate insaporire e sfumare con vino bianco. Infornare a 180° x circa 50 minuti , ricordando di controllare che il fondo e gli aromi non secchino, quindi se serve aggiungere brodo caldo o acqua calda man mano. Buon appetito.

Informazioni aggiuntive

genere

Peso

2,7kg intero, 2,7kg tagliato a pezzi

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Ricette

POLLO AL FORNO Ingredienti per 1 kg 1 pollo 1spicchio di aglio 1 rametto di rosmarino 1rametto salvia 2 foglie alloro 2 chiodi garofano 1 bicchiere di vino bianco 80g burro olio circa 4 cucchiai sale e pepe q.b In una pentola per forno scalda l'aglio, l'olio, il burro, rosmarino e salvia , adagia il pollo a pezzi e fate rosolare da entrambe le parti. Aggiungere foglie di alloro, chiodi di garofano e un pizzico di sale e pepe. Lasciate insaporire e sfumare con vino bianco. Infornare a 180° x circa 50 minuti , ricordando di controllare che il fondo e gli aromi non secchino, quindi se serve aggiungere brodo caldo o acqua calda man mano. Buon appetito.
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