5,72 11,44 

i nostri petti di pollo arrivano da piccoli allevamenti

il petto viene pesato intero con l’osso, nelle lavorazioni(a fette, a cubetti, a striscioline) l’osso viene rimosso e scartato(anche se pesato).

PETTO DI POLLO AL LATTE

Ingredienti per 550 g:

pollo a fette o bocconcini
180 ml latte intero
farina qb
1 spicchio di aglio
20g burro
olio oliva q.b
sale e pepe q.b

In una padella scalda olio,burro e aglio
aggiungere bistecche di pollo infarinate e rosolare da entrambi i lati. Nel frattempo salare e pepare. Aggiungere il latte e lasciare che il sughetto si addensi. Volendo si possono aggiungere anche foglioline di timo o rosmarino per dare un gusto più sfizioso.
Buon appetito.

 

origine: ITALIA

COD: N/A Categorie: ,

Descrizione

Petto di pollo: i nostri petti di pollo arrivano da piccoli allevamenti

il petto viene pesato intero con l’osso, nelle lavorazioni(a fette, a cubetti, a striscioline) l’osso viene rimosso e scartato(anche se pesato).

PETTO DI POLLO AL LATTE

Ingredienti per 550 g:

pollo a fette o bocconcini
180 ml latte intero
farina qb
1 spicchio di aglio
20g burro
olio oliva q.b
sale e pepe q.b

In una padella scalda olio,burro e aglio
aggiungere bistecche di pollo infarinate e rosolare da entrambi i lati. Nel frattempo salare e pepare. Aggiungere il latte e lasciare che il sughetto si addensi. Volendo si possono aggiungere anche foglioline di timo o rosmarino per dare un gusto più sfizioso.
Buon appetito.

origine: ITALIA

Informazioni aggiuntive

genere

Peso

550gr mezzo intero, 1,1kg intero, 550gr mezzo a fette, 1,1kg intero a fette, 550gr mezzo a cubetti, 1,1kg intero a cubetti, 550gr mezzo a striscioline, 1,1kg intero a striscioline

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Petto di Pollo”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette

PETTO DI POLLO AL LATTE Ingredienti per 550 g: pollo a fette o bocconcini 180 ml latte intero farina qb 1 spicchio di aglio 20g burro olio oliva q.b sale e pepe q.b In una padella scalda olio,burro e aglio aggiungere bistecche di pollo infarinate e rosolare da entrambi i lati. Nel frattempo salare e pepare. Aggiungere il latte e lasciare che il sughetto si addensi. Volendo si possono aggiungere anche foglioline di timo o rosmarino per dare un gusto più sfizioso. Buon appetito.
Torna su
Open chat
Ciao👋
Come possiamo aiutarti?