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OSSIBUCHI con piselli

Ingredienti per un kg:

Ossibuchi
burro +olio
1bicchiere vino bianco x sfumare
sale+pepe
200/300ml brodo
160g pisellini
farina q.b
passata (a piacere)

Infarinare gli ossibuchi. Sciogliere burro +olio e adagia la carne sopra , rosolare da entrambi i lati e sfumare con vino bianco. Salare e pepare e poi bagnate carne con brodo . Cuocere per 1,40h circa e girare di tanto in tanto, in caso dovessero asciugare aggiungi altro brodo. Circa 10minuti prima del termine cottura aggiungere i piselli. Si puo aggiungere della passata in cottura per renderli ancora piu gustosi. Buon appetito.

origine: UE

COD: N/A Categorie: ,

Descrizione

Ossobuco di puledro: OSSIBUCHI con piselli

Ingredienti per un kg:

Ossibuchi
burro +olio
1bicchiere vino bianco x sfumare
sale+pepe
200/300ml brodo

Informazioni aggiuntive

genere

Peso

500gr 2/3pezzi, 1kg 5/6pezzi, 1,5kg 8/9pezzi

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Ricette

OSSIBUCHI con piselli Ingredienti per un kg: Ossibuchi burro +olio 1bicchiere vino bianco x sfumare sale+pepe 200/300ml brodo 160g pisellini farina q.b passata (a piacere) Infarinare gli ossibuchi. Sciogliere burro +olio e adagia la carne sopra , rosolare da entrambi i lati e sfumare con vino bianco. Salare e pepare e poi bagnate carne con brodo . Cuocere per 1,40h circa e girare di tanto in tanto, in caso dovessero asciugare aggiungi altro brodo. Circa 10minuti prima del termine cottura aggiungere i piselli. Si puo aggiungere della passata in cottura per renderli ancora piu gustosi. Buon appetito.
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