Descrizione
Magatello di manzo: VITELLO TONNATO
Ingredienti per 500g:
magatello
burro
1/2 bicchiere vino bianco
1 spicchio aglio
1 piccolo gambo sedano
1piccola cipolla
X SALSA TONNATA :
maionese q.b
2 scatolette tonno
2 acciughe
9,25 € – 37,00 €
VITELLO TONNATO
Ingredienti per 500g:
magatello
burro
1/2 bicchiere vino bianco
1 spicchio aglio
1 piccolo gambo sedano
1piccola cipolla
X SALSA TONNATA :
maionese q.b
2 scatolette tonno
2 acciughe
Rosolare la carne con burro da entrambi le parti, sfumare con il vino, unire l’aglio , sedano e cipolla a pezzetti. Metti il coperchio e cuoci per circa un ora a fuoco lento. Lascia raffreddare . Taglia a fettine sottili la carne . Prepara la salsa frullando tutto insieme, maionese, tonno, acciughe e se sembra troppo densa aggiungere sughetto ricavato dalla carne. Sul piatto adagia fettine e salsa per vari strati. Buon appetito.
origine: ITALIA
Magatello di manzo: VITELLO TONNATO
Ingredienti per 500g:
magatello
burro
1/2 bicchiere vino bianco
1 spicchio aglio
1 piccolo gambo sedano
1piccola cipolla
X SALSA TONNATA :
maionese q.b
2 scatolette tonno
2 acciughe
genere | |
---|---|
Peso | 500gr, 1kg, 1,5kg, 2kg |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.