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RAGU’

Ingredienti per un kg:

macinato
1cipolla
1/2 carote
1 costa di sedano
1 aglio
burro
sale q.b
1bicchiere di vino bianco/rosso per sfumare
4 scatole pelati

Rosolare la carne macinata con burro , cipolla, carote e sedano grattuggiati e 1 spicchio di aglio. Una volta che la carne ha preso colore si sfuma con il vino . Aggiungere i pelati e il sale .
Lasciare cuocere per almeno 2/3 ore . Se il sugo si asciugasse troppo aggiungere dell’acqua in cottura.
Buon appetito.

ingredienti: manzo/maiale

origine: ITALIA

COD: N/A Categorie: , ,

Descrizione

RAGU’

Ingredienti per un kg:

macinato
1cipolla
1/2 carote
1 costa di sedano
1 aglio
burro
sale q.b
1bicchiere di vino bianco/rosso per sfumare
4 scatole pelati

Rosolare la carne macinata con burro , cipolla, carote e sedano grattuggiati e 1 spicchio di aglio. Una volta che la carne ha preso colore si sfuma con il vino . Aggiungere i pelati e il sale .
Lasciare cuocere per almeno 2/3 ore . Se il sugo si asciugasse troppo aggiungere dell’acqua in cottura.
Buon appetito.

Informazioni aggiuntive

genere

,

Peso

500gr, 1kg, 1,5kg, 2kg

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Ricette

RAGU' Ingredienti per un kg: macinato 1cipolla 1/2 carote 1 costa di sedano 1 aglio burro sale q.b 1bicchiere di vino bianco/rosso per sfumare 4 scatole pelati Rosolare la carne macinata con burro , cipolla, carote e sedano grattuggiati e 1 spicchio di aglio. Una volta che la carne ha preso colore si sfuma con il vino . Aggiungere i pelati e il sale . Lasciare cuocere per almeno 2/3 ore . Se il sugo si asciugasse troppo aggiungere dell'acqua in cottura. Buon appetito.
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