5,45 21,80 

Taglio magro ideale per le vostre scaloppine, cotolette, ecc.

SCALOPPINE AL VINO BIANCO

Ingredienti per 500g circa:

Fettine di Maiale
prezzemolo
burro
farina q.b
mezzo bicchiere vino bianco
brodo mezzo bicchiere
sale fino q.b
pepe nero q.b

Infarinare le fettine di carne, sciogliere burro e adagia la carne sopra , farle dorare da entrambi i lati . Sfumare con vino bianco e dopo di che aggiungi il brodo, sale e pepe in modo tale da creare un sughetto. Cuocere fino a quando il sughetto si è ristretto nel modo che preferite e se volete aggiungete del prezzemolo sminuzzato. Buon appetito.

origine: ITALIA

COD: N/A Categorie: ,

Descrizione

Taglio magro ideale per le vostre scaloppine, cotolette, ecc.

origine: ITALIA

SCALOPPINE AL VINO BIANCO

Ingredienti per 500g circa:

Fettine di Maiale
prezzemolo
burro
farina q.b
mezzo bicchiere vino bianco
brodo mezzo bicchiere
sale fino q.b
pepe nero q.b

Infarinare le fettine di carne, sciogliere burro e adagia la carne sopra , farle dorare da entrambi i lati . Sfumare con vino bianco e dopo di che aggiungi il brodo, sale e pepe in modo tale da creare un sughetto. Cuocere fino a quando il sughetto si è ristretto nel modo che preferite e se volete aggiungete del prezzemolo sminuzzato. Buon appetito.

Informazioni aggiuntive

genere

Peso

500gr a fette, 1kg a fette, 2kg a fette, 500gr pezzo, 1kg pezzo, 2kg pezzo

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Lonza di Suino”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette

SCALOPPINE AL VINO BIANCO Ingredienti per 500g circa: Fettine di Maiale prezzemolo burro farina q.b mezzo bicchiere vino bianco brodo mezzo bicchiere sale fino q.b pepe nero q.b Infarinare le fettine di carne, sciogliere burro e adagia la carne sopra , farle dorare da entrambi i lati . Sfumare con vino bianco e dopo di che aggiungi il brodo, sale e pepe in modo tale da creare un sughetto. Cuocere fino a quando il sughetto si è ristretto nel modo che preferite e se volete aggiungete del prezzemolo sminuzzato. Buon appetito.
Torna su
Open chat
Ciao👋
Come possiamo aiutarti?