18,00 22,50 

Ingredienti: lingua bovina, acqua, sale, spezie, e250, e621.

LINGUA SALMISTRATA

Ingredienti per 1.2 kg :

lingua
acqua q.b
una carota
una costa di sedano
una cipolla
2/3 chiodi garofano
2 foglie alloro

Prendi la lingua salmistrata e lavala bene sotto l’acqua corrente. Mettetela in una pentola capiente, aggiungere la carota, il sedano , la cipolla,chiodi di garofano e l’alloro. Coprire il tutto con l’acqua e inizia la cottura, a fuoco medio per circa 2h, deve sobbollire. A fine cottura, estrai la lingua dal brodo e ancora calda togli la pelle. Tagliatela a fettine e servitela con la salsa verde, oppure con della senape. In alternativa si può fare raffreddare e tagliarla molto sottile e servirla come affettato. Buon appetito.

origine : UE

COD: N/A Categorie: ,

Descrizione

Lingua salmistrata: ingredienti: lingua bovina, acqua, sale, spezie, e250, e621.

LINGUA SALMISTRATA

Ingredienti per 1.2 kg :

lingua
acqua q.b
una carota
una costa di sedano
una cipolla
2/3 chiodi garofano
2 foglie alloro

Prendi la lingua salmistrata e lavala bene sotto l’acqua corrente. Mettetela in una pentola capiente, aggiungere la carota, il sedano , la cipolla,chiodi di garofano e l’alloro. Coprire il tutto con l’acqua e inizia la cottura, a fuoco medio per circa 2h, deve sobbollire. A fine cottura, estrai la lingua dal brodo e ancora calda togli la pelle. Tagliatela a fettine e servitela con la salsa verde, oppure con della senape. In alternativa si può fare raffreddare e tagliarla molto sottile e servirla come affettato. Buon appetito.

Origine: UE

Informazioni aggiuntive

genere

Peso

1.2kg, 1.5kg

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Ricette

LINGUA SALMISTRATA Ingredienti per 1.2 kg : lingua acqua q.b una carota una costa di sedano una cipolla 2/3 chiodi garofano 2 foglie alloro Prendi la lingua salmistrata e lavala bene sotto l’acqua corrente. Mettetela in una pentola capiente, aggiungere la carota, il sedano , la cipolla,chiodi di garofano e l'alloro. Coprire il tutto con l’acqua e inizia la cottura, a fuoco medio per circa 2h, deve sobbollire. A fine cottura, estrai la lingua dal brodo e ancora calda togli la pelle. Tagliatela a fettine e servitela con la salsa verde, oppure con della senape. In alternativa si può fare raffreddare e tagliarla molto sottile e servirla come affettato. Buon appetito.
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