Descrizione
Hamburger di cavallo: solo i migliori tagli magri finiscono nei nostri hamburger.
PANE CON HAMBURGER:
Ingredienti per 2 panini
300g hamburger
mezza cipolla rossa
40 ml acqua circa
2 cucchiaini di zucchero
sale e pepe q.b
3 cucchiai olio oliva
Taglia a rondelle la cipolla e adagiatele sulla pentola con olio , bagnate con un po’ d’acqua , un pizzico sale e due cucchiaini di zucchero . Accendere il fuoco e cuocere le cipolle per 5 minuti girandole di tanto in tanto . Una volta cotte le cipolle toglierle dalla pentola e mettetele da parte . Nella stessa padella cuoci hamburger girandolo di tanto in tanto x 7-8 minuti, salando e pepando. Prolungare la cottura se piace più cotto. Una volta cotta la carne adagia una fetta di formaggio sopra, coprire con coperchio la padella e attendere che si sciolga. Comporre il panino con le cipolle, l’ hamburger con formaggio ed a vostro piacimento si possono aggiungere la lattuga, i pomodori e salse. Buon appetito.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.