8,18 

taglio molto morbido, ideale per medaglioni o arrosto.

ARROSTO

Ingredienti per un kg di carne :

filetto

3/4 foglie salvia + burro
1 rametto rosmarino
1bicchiere vino bianco
1spicchio d’aglio
sale q.b
pepe q.b
3cucchiai circa d’olio oliva
brodo carne, meglio caldo

Rosolare la carne nell’olio + burro a fuoco medio, aggiungere contemporaneamente sale+pepe , girarla con un cucchiaio di legno senza bucarla , sfumare con vino e lasciare evaporare.
Aggiungi salvia+rosmarino + aglio+ 1 bicchiere circa di brodo.
Continuare la cottura per 1h / 1,30h , se necessario aggiungere altro brodo. Tagliare la carne a fettine una volta raffreddata e servire con il sughetto , meglio se filtrato dalle erbe.
Buon appetito.

FILETTO AL PEPE VERDE

Ingredienti per 750g:

filetto
un bicchierino di brandy
200 g panna fresca
sale q.b
20 g burro
2 cucchiai di senape
3 cucchiai di pepe verde in grani

In una padella sciogliere il burro con il pepe in grani, non appena è caldo aggiungere il filetto a fette ,salare e dorare
da entrambi i lati la carne e sfumare con il brandy(facendo attenzione alla fiamma ). Una volta completata la sfumatura togli la carne e tienila al caldo. Nella stessa pentola senape e panna, facendo restringere il sughetto. Una volta densa la salsa adagiare la carne sopra e riscaldare per poi servire. Buon appetito.

origine: ITALIA

COD: N/A Categorie: ,

Descrizione

Taglio molto morbido, ideale per medaglioni o arrosto.

ARROSTO

Ingredienti per un kg:

filetto
3/4 foglie salvia + burro
1 rametto rosmarino
1bicchiere vino bianco
1spicchio d’aglio
sale q.b
pepe q.b
3cucchiai circa d’olio oliva
brodo carne, meglio caldo

FILETTO AL PEPE VERDE

Ingredienti per 750g:

filetto
un bicchierino di brandy
200 g panna fresca
sale q.b
20 g burro
2 cucchiai di senape
3 cucchiai di pepe verde in grani

In una padella sciogliere il burro con il pepe in grani, non appena è caldo aggiungere il filetto a fette ,salare e dorare
da entrambi i lati la carne e sfumare con il brandy(facendo attenzione alla fiamma ). Una volta completata la sfumatura togli la carne e tienila al caldo. Nella stessa pentola senape e panna, facendo restringere il sughetto. Una volta densa la salsa adagiare la carne sopra e riscaldare per poi servire. Buon appetito.

Origine: ITALIA

Informazioni aggiuntive

Peso

750gr intero, 750gr a medaglioni, 750gr a fette

genere

preparazioni

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Ricette

ARROSTO Ingredienti per un kg: filetto 3/4 foglie salvia + burro 1 rametto rosmarino 1bicchiere vino bianco 1spicchio d'aglio sale q.b pepe q.b 3cucchiai circa d'olio oliva brodo carne, meglio caldo Rosolare la carne nell'olio + burro a fuoco medio, aggiungere contemporaneamente sale+pepe , girarla con un cucchiaio di legno senza bucarla , sfumare con vino e lasciare evaporare. Aggiungi salvia+rosmarino + aglio+ 1 bicchiere circa di brodo. Continuare la cottura per 1h / 1,30h , se necessario aggiungere altro brodo. Tagliare la carne a fettine una volta raffreddata e servire con il sughetto , meglio se filtrato dalle erbe. Buon appetito. FILETTO AL PEPE VERDE Ingredienti per 750g: filetto un bicchierino di brandy 200 g panna fresca sale q.b 20 g burro 2 cucchiai di senape 3 cucchiai di pepe verde in grani In una padella sciogliere il burro con il pepe in grani, non appena è caldo aggiungere il filetto a fette ,salare e dorare da entrambi i lati la carne e sfumare con il brandy(facendo attenzione alla fiamma ). Una volta completata la sfumatura togli la carne e tienila al caldo. Nella stessa pentola senape e panna, facendo restringere il sughetto. Una volta densa la salsa adagiare la carne sopra e riscaldare per poi servire. Buon appetito.
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