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COSTINE DI VITELLO AROMATIZZATE

Ingredienti per 1kg:

costine di vitello
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla
1 rametto rosmarino
4 foglie di salvia
succo di mezzo limone
scorza di limone
olio q.b
sale e pepe q.b

Mettete le costine in una pirofila ampia, aggiungete rosmarino, salvia, aglio , cipolla tagliata grossa, succo di mezzo limone e un pò di scorza. Mescolare il tutto per farle marinare e lasciatele insaporire in frigorifero per 2 o più ore.
In una pentola da forno adagiate le costine con un pò di olio e un pò della loro marinatura , salatele poco e mettete in forno già caldo a 180° e cuocete per 50 minuti facendo attenzione che non si asciughino. Volendo si possono aggiungere delle patate da cuocere assieme . Buon appetito.

COSTINE DI VITELLO CON VERZA

Ingredienti per 1kg :

costine
una verza
olio e burro q.b
mezzo bicchiere vino bianco
sale e pepe
brodo q.b

Rosolare le costine con olio e burro in una pentola, salare e pepare. Sfumare con vino bianco e cuoci per circa 40 minuti a fuoco lento . Trascorso questo tempo, aggiungere la verza lavata e sminuzzata. Continuare la cottura per altri 50 minuti e bagnare con brodo man mano che il sughetto si asciuga. Quando la carne risulterà morbida e tenderà a staccarsi dall’osso sarà pronta. Buon appetito.

 

origine: UE

COD: N/A Categorie: ,

Descrizione

Costine di vitello ideali alla brace od accompagnate in padella con le verza.

COSTINE DI VITELLO AROMATIZZATE

Ingredienti per 1kg:

costine di vitello
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla
1 rametto rosmarino
4 foglie di salvia
succo di mezzo limone
scorza di limone
olio q.b
sale e pepe q.b

Mettete le costine in una pirofila ampia, aggiungete rosmarino, salvia, aglio , cipolla tagliata grossa, succo di mezzo limone e un pò di scorza. Mescolare il tutto per farle marinare e lasciatele insaporire in frigorifero per 2 o più ore.
In una pentola da forno adagiate le costine con un pò di olio e un pò della loro marinatura , salatele poco e mettete in forno già caldo a 180° e cuocete per 50 minuti facendo attenzione che non si asciughino. Volendo si possono aggiungere delle patate da cuocere assieme . Buon appetito.

 

COSTINE DI VITELLO CON VERZA

Ingredienti per 1kg :

costine
una verza
olio e burro q.b
mezzo bicchiere vino bianco
sale e pepe
brodo q.b

Rosolare le costine con olio e burro in una pentola, salare e pepare. Sfumare con vino bianco e cuoci per circa 40 minuti a fuoco lento . Trascorso questo tempo, aggiungere la verza lavata e sminuzzata. Continuare la cottura per altri 50 minuti e bagnare con brodo man mano che il sughetto si asciuga. Quando la carne risulterà morbida e tenderà a staccarsi dall’osso sarà pronta. Buon appetito.

 

Origine: UE

 

Informazioni aggiuntive

genere

Peso

500gr, 1kg, 1,5kg, 2kg

Recensioni

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Ricette

COSTINE DI VITELLO AROMATIZZATE Ingredienti per 1kg: costine di vitello 1 spicchio di aglio 1/2 cipolla 1 rametto rosmarino 4 foglie di salvia succo di mezzo limone scorza di limone olio q.b sale e pepe q.b Mettete le costine in una pirofila ampia, aggiungete rosmarino, salvia, aglio , cipolla tagliata grossa, succo di mezzo limone e un pò di scorza. Mescolare il tutto per farle marinare e lasciatele insaporire in frigorifero per 2 o più ore. In una pentola da forno adagiate le costine con un pò di olio e un pò della loro marinatura , salatele poco e mettete in forno già caldo a 180° e cuocete per 50 minuti facendo attenzione che non si asciughino. Volendo si possono aggiungere delle patate da cuocere assieme . Buon appetito. COSTINE DI VITELLO CON VERZA Ingredienti per 1kg : costine una verza olio e burro q.b mezzo bicchiere vino bianco sale e pepe brodo q.b Rosolare le costine con olio e burro in una pentola, salare e pepare. Sfumare con vino bianco e cuoci per circa 40 minuti a fuoco lento . Trascorso questo tempo, aggiungere la verza lavata e sminuzzata. Continuare la cottura per altri 50 minuti e bagnare con brodo man mano che il sughetto si asciuga. Quando la carne risulterà morbida e tenderà a staccarsi dall'osso sarà pronta. Buon appetito.
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