Descrizione
CONIGLIO AL FORNO
Ingredienti per 1 kg
coniglio
1spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
1rametto salvia
2 foglie alloro
2 chiodi garofano
1 bicchiere di vino bianco
80g burro
olio circa 4 cucchiai
sale e pepe q.b
Origine: ITALIA
Ricette
CONIGLIO AL FORNO
Ingredienti per 1 kg
coniglio
1spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
1rametto salvia
2 foglie alloro
2 chiodi garofano
1 bicchiere di vino bianco
80g burro
olio circa 4 cucchiai
sale e pepe q.b
In una pentola per forno scalda l'aglio, l'olio, il burro, rosmarino e salvia , adagia il coniglio a pezzi e fate rosolare da entrambe le parti. Aggiungere foglie di alloro, chiodi di garofano e un pizzico di sale e pepe. Lasciate insaporire e sfumare con vino bianco. Infornare a 180° x circa 50 minuti , ricordando di controllare che il fondo e gli aromi non secchino, quindi se serve aggiungere brodo caldo o acqua calda man mano. Se volete mettere anche il fegato si consiglia di metterlo gli ultimi dieci minuti di cottura. Buon appetito.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.