8,00 24,00 

SPEZZATINO bianco o con sugo rosso

Ingredienti per un kg:

spezzatino
200g cipolla c.a
200 g carote c.a
200/300 g patate c.a
1 bicchiere vino per sfumare
30g burro + 3cucchiai olio oliva
sale+ pepe q.b
500ml brodo
3/4foglie salvia

Rosolare la carne con burro + olio e salvia , aggiungere sale e pepe, sfumare con vino bianco. Aggiungere brodo , meglio se caldo e cuocere x 40/50minuti.
Aggiungere le verdure tagliate a cubetti e fate cuocere per altri 40 minuti ca controllando la cottura delle verdure e aggiungere altro brodo se serve .
Per la variante con il sugo basta aggiungere 1/2 scatole di pelati o quello che si preferisce all’inizio dopo la sfumatura del vino e continuare con lo stesso procedimento .
Buon appetito.

origine: UE

COD: N/A Categorie: ,

Descrizione

BRASATO O SPEZZATINODI PULEDRO bianco o con sugo rosso

Ingredienti per un kg:

spezzatino
200g cipolla c.a
200 g carote c.a
200/300 g patate c.a
1 bicchiere vino per sfumare
30g burro + 3cucchiai olio oliva
sale+ pepe q.b
500ml brodo
3/4foglie salvia

Informazioni aggiuntive

genere

Peso

500gr spezzatino, 500gr brasato, 1kg spezzatino, 1kg brasato, 1,5kg spezzatino, 1,5kg brasato

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Ricette

SPEZZATINO bianco o con sugo rosso Ingredienti per un kg: spezzatino 200g cipolla c.a 200 g carote c.a 200/300 g patate c.a 1 bicchiere vino per sfumare 30g burro + 3cucchiai olio oliva sale+ pepe q.b 500ml brodo 3/4foglie salvia Rosolare la carne con burro + olio e salvia , aggiungere sale e pepe, sfumare con vino bianco. Aggiungere brodo , meglio se caldo e cuocere x 40/50minuti. Aggiungere le verdure tagliate a cubetti e fate cuocere per altri 40 minuti ca controllando la cottura delle verdure e aggiungere altro brodo se serve . Per la variante con il sugo basta aggiungere 1/2 scatole di pelati o quello che si preferisce all'inizio dopo la sfumatura del vino e continuare con lo stesso procedimento . Buon appetito.
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