Descrizione
BRASATO O SPEZZATINODI PULEDRO bianco o con sugo rosso
Ingredienti per un kg:
spezzatino
200g cipolla c.a
200 g carote c.a
200/300 g patate c.a
1 bicchiere vino per sfumare
30g burro + 3cucchiai olio oliva
sale+ pepe q.b
500ml brodo
3/4foglie salvia
Ricette
SPEZZATINO bianco o con sugo rosso
Ingredienti per un kg:
spezzatino
200g cipolla c.a
200 g carote c.a
200/300 g patate c.a
1 bicchiere vino per sfumare
30g burro + 3cucchiai olio oliva
sale+ pepe q.b
500ml brodo
3/4foglie salvia
Rosolare la carne con burro + olio e salvia , aggiungere sale e pepe, sfumare con vino bianco. Aggiungere brodo , meglio se caldo e cuocere x 40/50minuti.
Aggiungere le verdure tagliate a cubetti e fate cuocere per altri 40 minuti ca controllando la cottura delle verdure e aggiungere altro brodo se serve .
Per la variante con il sugo basta aggiungere 1/2 scatole di pelati o quello che si preferisce all'inizio dopo la sfumatura del vino e continuare con lo stesso procedimento .
Buon appetito.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.