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Le nostre cosce di manzo vengono frollate minimo 40giorni per regalare un gusto e una tenerezza superiore alla carne           tenerissime e versatili ideali per bistecche, scaloppine, cotolette, involtini e altri 1000 ultilizzi.

SCALOPPINE AL VINO BIANCO

Ingredienti per 500g circa:

Fettine di Manzo
prezzemolo
burro
farina q.b
mezzo bicchiere vino bianco
brodo mezzo bicchiere
sale fino q.b
pepe nero q.b

Infarinare le fettine di carne, sciogliere burro e adagia la carne sopra , farle dorare da entrambi i lati . Sfumare con vino bianco e dopo di che aggiungi il brodo, sale e pepe in modo tale da creare un sughetto. Cuocere fino a quando il sughetto si è ristretto nel modo che preferite e se volete aggiungete del prezzemolo sminuzzato. Buon appetito.

origine:ITALIA

COD: N/A Categorie: ,

Descrizione

Bistecche di manzo: le nostre cosce di manzo vengono frollate minimo 40giorni per regalare un gusto e una tenerezza superiore alla carne tenerissime e versatili ideali per bistecche, scaloppine, cotolette, involtini e altri 1000 utilizzi.

SCALOPPINE AL VINO BIANCO

Ingredienti per 500g circa:

Fettine di manzo
prezzemolo
burro
farina q.b
mezzo bicchiere vino bianco
brodo mezzo bicchiere
sale fino q.b
pepe nero q.b

Infarinare le fettine di carne, sciogliere burro e adagia la carne sopra , farle dorare da entrambi i lati . Sfumare con vino bianco e dopo di che aggiungi il brodo, sale e pepe in modo tale da creare un sughetto. Cuocere fino a quando il sughetto si è ristretto nel modo che preferite e se volete aggiungete del prezzemolo sminuzzato. Buon appetito.

Informazioni aggiuntive

genere

Peso

500gr sottili, 500gr alte, 500gr pezzo, 1kg sottili, 1kg alte, 1kg pezzo, 1,5kg sottili, 1,5kg alte, 1,5kg pezzo

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Ricette

SCALOPPINE AL VINO BIANCO Ingredienti per 500g circa: Fettine di Manzo prezzemolo burro farina q.b mezzo bicchiere vino bianco brodo mezzo bicchiere sale fino q.b pepe nero q.b Infarinare le fettine di carne, sciogliere burro e adagia la carne sopra , farle dorare da entrambi i lati . Sfumare con vino bianco e dopo di che aggiungi il brodo, sale e pepe in modo tale da creare un sughetto. Cuocere fino a quando il sughetto si è ristretto nel modo che preferite e se volete aggiungete del prezzemolo sminuzzato. Buon appetito.
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