Informazioni aggiuntive
Peso | 500gr magro, 500gr misto, 1kg magro, 1kg misto, 1kg fusetto, 1,5kg magro, 1,5kg misto, 1,5kg cappello del prete, 2kg magro, 2kg misto |
---|---|
genere | |
preparazioni |
9,45 € – 37,80 €
ARROSTO
Ingredienti per un kg:
arrosto di vitello
burro
3/4 foglie salvia
1 rametto rosmarino
1bicchiere vino bianco
1spicchio d’aglio
sale q.b
pepe q.b
3cucchiai circa d’olio oliva
brodo carne, meglio caldo
Rosolare la carne nell’olio + burro a fuoco medio, aggiungere contemporaneamente sale+pepe , girarla con un cucchiaio di legno senza bucarla , sfumare con vino e lasciare evaporare.
Aggiungi salvia+rosmarino + aglio+ 1 bicchiere circa di brodo.
Continuare la cottura per 1h / 1,30h , se necessario aggiungere altro brodo. Tagliare la carne a fettine una volta raffreddata e servire con il sughetto , meglio se filtrato dalle erbe.
Buon appetito.
parti magre: spalla, fusetto (se non fosse presente verra sostituito da un altra parte magra)
parti miste: pesce, reale, cappello del prete (se non fosse presente verra sostituito da un altra parte mista)
origine: UE
Peso | 500gr magro, 500gr misto, 1kg magro, 1kg misto, 1kg fusetto, 1,5kg magro, 1,5kg misto, 1,5kg cappello del prete, 2kg magro, 2kg misto |
---|---|
genere | |
preparazioni |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.