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ARROSTO

Ingredienti per un kg:

arrosto di vitello
burro
3/4 foglie salvia
1 rametto rosmarino
1bicchiere vino bianco
1spicchio d’aglio
sale q.b
pepe q.b
3cucchiai circa d’olio oliva
brodo carne, meglio caldo

Rosolare la carne nell’olio + burro a fuoco medio, aggiungere contemporaneamente sale+pepe , girarla con un cucchiaio di legno senza bucarla , sfumare con vino e lasciare evaporare.
Aggiungi salvia+rosmarino + aglio+ 1 bicchiere circa di brodo.
Continuare la cottura per 1h / 1,30h , se necessario aggiungere altro brodo. Tagliare la carne a fettine una volta raffreddata e servire con il sughetto , meglio se filtrato dalle erbe.
Buon appetito.

parti magre: spalla, fusetto (se non fosse presente verra sostituito da un altra parte magra)

parti miste: pesce, reale, cappello del prete (se non fosse presente verra sostituito da un altra parte mista)

origine: UE

COD: N/A Categorie: ,

Informazioni aggiuntive

Peso

500gr magro, 500gr misto, 1kg magro, 1kg misto, 1kg fusetto, 1,5kg magro, 1,5kg misto, 1,5kg cappello del prete, 2kg magro, 2kg misto

genere

preparazioni

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Ricette

ARROSTO DI VITELLO Ingredienti per un kg: arrosto di vitello burro 3/4 foglie salvia 1 rametto rosmarino 1bicchiere vino bianco 1spicchio d'aglio sale q.b pepe q.b 3cucchiai circa d'olio oliva brodo carne, meglio caldo Rosolare la carne nell'olio + burro a fuoco medio, aggiungere contemporaneamente sale+pepe , girarla con un cucchiaio di legno senza bucarla , sfumare con vino e lasciare evaporare. Aggiungi salvia+rosmarino + aglio+ 1 bicchiere circa di brodo. Continuare la cottura per 1h / 1,30h , se necessario aggiungere altro brodo. Tagliare la carne a fettine una volta raffreddata e servire con il sughetto , meglio se filtrato dalle erbe. Buon appetito.
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