Informazioni aggiuntive
genere | |
---|---|
Peso | 800gr, 1,5kg |
preparazioni |
15,92 € – 29,85 €
ARROSTO
Ingredienti per un kg:
arrosto di puledro
burro
3/4 foglie salvia
1 rametto rosmarino
1bicchiere vino bianco
1spicchio d’aglio
sale q.b
pepe q.b
3cucchiai circa d’olio oliva
brodo carne, meglio caldo
Rosolare la carne nell’olio + burro a fuoco medio, aggiungere contemporaneamente sale+pepe , girarla con un cucchiaio di legno senza bucarla , sfumare con vino e lasciare evaporare.
Aggiungi salvia+rosmarino + aglio+ 1 bicchiere circa di brodo.
Continuare la cottura per 1h / 1,30h , se necessario aggiungere altro brodo. Tagliare la carne a fettine una volta raffreddata e servire con il sughetto , meglio se filtrato dalle erbe.
Buon appetito.
origine: UE
genere | |
---|---|
Peso | 800gr, 1,5kg |
preparazioni |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.